***

Жизнь ведь такая странная…
Святость и честь неся,
То, что для нас желанное,
Трогать и брать нельзя.

Жизнь ведь такая сложная…
Путь выбираешь сам.
Всё, что для нас возможное,
Как-то не нужно нам.

Жизнь ведь такая строгая…
Чтобы достойно жить,
За всё, что даётся богом нам,
Надо всегда платить!

Жизнь ведь такая хитрая…
Души губя в огне,
Кровь выпивает литрами
В мире и на войне.

Жизнь ведь такая разная…
Чтобы её любить,
Прямо с рожденья сразу нам
Надо учиться жить!

                9.04.2005.


Рецензии