антд35 Музыкант
День отшумит, отрукоплещет слава
Прибоем моря и афиш.
Игра на миг покажется забавой.
Задумчиво стоишь, молчишь…
На склоне поздней осени печальной
Прощальный миру бросишь взгляд.
Любовь останется загадкой, тайной.
Ты счастлив в музыке и рад.
13.12.2008
Свидетельство о публикации №110032008498