Я так не хочу затеряться

              Я так не хочу затеряться
              В буднях безликих дней,
              Стать серостью и остаться
              В лодке плыть не своей.

              Не понятой быть друзьями,
              Под дудку чужую петь,
              Свой век доживать с врагами
              И главного не успеть.


Рецензии