***

Солнце зашло за тучи,
Но самый последний лучик,
Чувствуя взгляд, смеялся,
В любви моей долго купался.
Глаза так сияли синью,
Что был он любых красивей,
Улыбкой манил он сладко,
В глаза мне смотрел украдкой.
Внезапно сгустились тучи
И скрыли тот самый лучик…
Потом, безутешно плача,
Жалел он во тьме горячей
О том, что тогда при свете
Меня не позвал он в сети…


Рецензии