Забвению предав, поправ приличья,

Забвению предав, поправ приличья,
я разрушаю теплотой плотины,
и растворяясь в аромате знойном
я восстаю нутром против рутины.

Подъем – как взрыв! – и много больше.
Скорее, как всего крушенье!
Моменты чередой и грани тоньше.
Глубин цена огромна – разрушенье.

А ты – мое лишь только увлеченье,
Подмытое рассветное мгновенье…


Рецензии