16 02 05

Чудесные,белые шторы,
Струится со свечки дымок.
Повсюду со стен глядят взоры...
Теплый,зимний денёк.

Здесь воздух стойкий и мягкий,
Тепло и приятно вокруг.
На столике веточки мяты-
Как прежде священника ждут.

За всеми следят здесь ,однако
Не в силах он тем запретить,
Кто служит "Злому" и мраку...
Нельзя запретить приходить.

"Питаются" силой чудесной
И злые,и добрые-враз!
В златых куполах,поднебесных
Таится огромный запас.


Рецензии
прям сразу захотелось туда,о чем пишешь.

Елена Чаплыгина   22.03.2010 16:33     Заявить о нарушении