Постой
Бессильно опущены плечи…
И можно себя на затвор.
Ведь боль только время излечит..
Молитва. Без смысла. Без слов.
Не надо! Не надо! Не надо!!!
Постой! Это наша… ЛЮБОВЬ!
Постой!… Нет. Сегодня будь рядом!
Сегодня. И завтра. Спаси
Все то, что так мало ценили!
Ведь вот мое сердце. Возьми!
Все беды его не убили!
Они не убили.. А ты…
Убить можешь просто молчаньем.
Молчаньем разбиты мечты…
Молчанье - все то же прощанье.
Но мы.. Еще можем сберечь…
Нам нужно одно только слово!
Лишь слово. Чтоб снова зажечь…
Глаза чтобы вспыхнули. Снова.
Свидетельство о публикации №110032008378