Бред

Теряются звуки в пространстве,
Уходит пытливое время,
Где души без дела томятся,
Забитые дверью мгновенья.

Теряется смысл без слова,
Как разум уходит в сознанье.
Нельзя отпустить его снова,
Надеясь на ожиданье.

"Успешно" сражаясь с врагами
Теряешь ты силы напрасно.
Не знает никто,но мы сами
Стремимся к жизни ужасной.


Рецензии