мы все больны. неизлечимо. на сотни тысяч лет

где-то когда-то мы жили
и не один
раз

где-то когда-то любили
синий
зеленый
черный
цвет глаз

где-то когда-то было
всё и всегда дано

было.
все было
давным
давно.


где-то сходили с ума
где-то брали мосты

где-то любили плакать
а где-то и видеть сны.

мир он совсем не изменчив.
время стоит на нет.

не слушай меня
меня
тут
....

меня тут нет.

сознание видит боль.
сознание видит гной.
сознвние видит
не видит
не види
не вид

сознание не видит свет.
может его нет?
*смех*
есть.
глупо спорить о нем.
он есть.

но это не важно
нет.
главное - время тут.
главное тут боль.
а так будет всегда
хоть плачь, хоть пой.

несовершенство - боль.
неравновесие - тьма.

тьмы нет.
есть Все.
зло - это часть добра.
страх?
нет
*смех*
какой страх?
добра?
*смех*

слезы из глаз.
боль.
тупая,
глухая.
бью тех,
кого больше люблю.
почему? -
бью себя.

других нет!
все -
плод фантазий своих.
как твой Кот.
другие - чтобы
себя
понять.

вести
свой диалог
из вечности в вечность!
времени ж
нет.
забыл?

тебя бью. его бью. всех. бью - люблю.
невавижу - люблю.
Всех.
все вы тут - для меня.

там - свет
но куда мне туда пока.

а пока бью. боль. учусь?
этому нет конца.

сознание
боль
грязь
тянуть за волоссы? ввысь?

...
а пока
мы тут.
все.
в боли вариться, ныть
выть
кричать
убивать себя сотни раз.

но мы здесь.
всегда.
времени нет.

пока боль.

потом?

(25 сент. 2оо9)


********************************************


 Ульянка (13:10:23 25/09/2009)
люди тупо наша фантазия для решения нашех же проблем

 Ash (13:11:05 25/09/2009)
и ты тоже чья-то фантазия?_)

 Ульянка (13:11:26 25/09/2009)
ну каждый каждого

 Ash (13:11:42 25/09/2009)
так и живем))

 Ульянка (13:11:47 25/09/2009)
кто то за счет меня что то решает приписывая мне что то

 Ульянка (13:12:00 25/09/2009)
а у мну личности нет

 Ульянка (13:12:08 25/09/2009)
ее другие выдумали


Рецензии