Минуты без света
Закатилось моё солнце.
Чем сильнее ощущения,
Тем тебя скорее бросят.
Груди яростно вздымались,
Покалеченное чудо
Я к тебе со всей душою,
Двери выжгли свои окна.
Паутина захлебнулась
В воздухе беды и мрака
Я тебя не понимаю?
Да,лишь месть сильнее страха.
Небеса огнём объяты,
Ты сердит на тех убогих.
С чёрной музыкой из нот
В поднебесной поворот...
Свидетельство о публикации №110032008304