Твоя любовь

Твоя любовь - снежинка на руке
И жёлтый лист осенний на пороге,
Она - тумана дымка вдалеке
И лучик солнца бледный на дороге.
Она прозрачней капельки росы
И иногда темнее чёрной ночи,
Она, как одиночества часы,
То ждёт меня, то увидать не хочет.
Твоя любовь наивна и смела,
Ошибочна, но всё же совершенна,
Она - частичка вечного добра
И потому - красива и священна.
Она - улыбка солнца на стекле
И капелька вина в моём бокале,
И искорка в старинном хрустале,
И сторона заслуженной медали.
Она и огорчает, и пьянит,
И связывает крепко, как верёвка,
Притягивает сильно, как магнит,
Она - на счастье данная подковка.
Твоя любовь - колечко на руке
И красная прохладная гвоздика,
И капелька - росинка на цветке...
Твоя любовь... Она так многолика!


Рецензии
А почему и нет!? Красиво про любовь-то! Понравилось!
С теплом, Алекс.

Алекс Литвинов   19.04.2010 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада такому отзыву!

Ирина Лазданс 3   19.04.2010 18:58   Заявить о нарушении