16 10 04

Музыка льется чуть слышно...
Пусть мысли не смогут собраться
Я пытаюсь найти смысл жизни,
Но для этого нужно расстаться...

Расстаться с живыми цветами,
Вдыхая запахи трупов.
Мы все давно угодили
В царство бездушья,как глупо...

Как глупо,что зная друг друга
Мы роем могилы так часто.
Не зная что делать от скуки
Насилуем призрачное счастье.

Ведь каждый корабль в пустыне
Преследует личные цели.
Не всякий добьется успеха,
Когда все вокруг надоели.

Отсутствие веры и слова
Снимает с души всякий разум.
Бездушье-иная картина,
Художник для смерти без глаза...

Откуда взялась эта сила,
Она меня рвет,убивает...
Теряюсь,боюсь,убегаю-
Никто ее сути не знает...


Рецензии