Стихи писать на злобу дня

Стихи писать на злобу дня и юмор,
Во мне не зародясь,талант сей умер.
Стихи пишу лишь для души,
Я не могу людей смешить.

И скоморохом мне не стать,
Огромный нужен здесь талант.
Здесь, ум незаурядный нужен,
Умишко мой ,хоть не простужен,

Но соображает в этом хуже.
Пойду-ка за советом к мужу,
Найти ответ на всё-мастак,
Ведь он оветить может так...

Полдня ты будешь хохотать,
Ёщё неделю вспоминать,
Быть может он подскажет что-то,
Как написать мне анекдоты.


Рецензии