В тишине...
Размышляя о жизни своей,
Я люблю помечтать о тебе,
О судьбе и о царстве теней.
Я люблю слушать звук тишины,
Мне уютно с ней наедине,
Я люблю слушать душу свою,
Растворившись в мыслях, в мечте.
13.03.10
Свидетельство о публикации №110032008255
Владимир Мигузов 19.04.2010 08:05 Заявить о нарушении