***

Вперёд! Назад дороги нет!
Ещё желаннее рассвет.
Пейзаж оставшегося дня
Пусть стонет красками маня.
Его окончен страстный бой.
Долой оружие! Долой!
Воспоминаний снежный ком
Застынет глыбой подо льдом.
Ветра песками заметут
Следы, что в прошлое зовут.
На сожаления запрет...
Вперёд! Назад дороги нет!


Рецензии