песенка

бывает так, в подъезде запашок,
в чём дело, сразу не поймёшь
(говно-вопрос!)
а это просто бомж зашёл
погреться на часок.

мелькнёт в дверях испитое лицо,
опухшие глаза,
в руке блестит куриное яйцо,
в носу торчит коза...


Рецензии