Жизнь- игра

Мы все играем - чужие роли
Как злые тролли ищем пароли
Под маскою счастья ищем боль
По воли желания рассыпая соль.

Забыв, о счастливых мгновениях
Проживаем… жизнь в забвениях.
Чертя схему собственной смерти
Познаём потом - всё в круговерти

Но стоит взглянуть в чужие лица
Зразу же жизни ход возвратится.
Улыбка заменит привычный оскал
И раненый зверь отыщет причал.

Ангел подарит дыханием счастье
В души несчастных внеся сластье.
Найдётся любовь, надежда и вера.
Сердце заполнится яркостью света.
04.03.2010 г.


Рецензии