Сведи с ума!

Сведи с ума! Я так хочу! Стань беспокойным сном!
Я   завтра   снова   прилечу   и   сяду   за   окном.
В него  легонько  постучу,  открой  же  поскорей,
и   птичку   эту   певчую   теплом   своим   согрей...
Я  буду   долго   щебетать,   пожалуй,   сотню   лет.
И вряд ли ты захочешь спать,(спать с щебетуньей - бред!)
А   голосом    заворожишь    и    нежностью    речей.
Я,  мягко  крылышки   сложив,  устроюсь  на  плече...
И    от    дыханья     твоего     наверно     задремлю.
Забьется   сердце,   стук   его  в  тебе  я   уловлю...
Закрою   глазки   и   замру...   Не  выпускай   из  рук.
Я  так   давно  тебя  люблю!  И  не  терплю  разлук...
Сведи  с  ума... -  тебе   шепчу...  Не закрывай  окно.
Я    непременно    прилечу...   Другого    не    дано!


Рецензии
Сколько нерастраченной женской нежности,искренности)))

Венера 13   22.03.2010 07:53     Заявить о нарушении
Что есть, то есть! А так хочется всем этим поделиться.
Спасибо, Венерочка!
С теплом,

Людмила Вишнякова   22.03.2010 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.