***
В ней бессмысленны все страницы -
Нет завязки и нет интриги...
И до боли знакомы лица...
Как же тесно в огромном мире:
Знают с кем ты и знают, где ты...
Нас, наверно, в прямом эфире
Видят даже с другой планеты...
Все цитаты о вечном смысле...
Мы о нём же писали песни...
А потом будто все зависли
И не движемся, хоть ты тресни...
Я читаю пустые строки..,
Обсуждаю чужие темы...
Я в душе человек "высокий"..,
Как и ты, как и он, как все мы...
Свидетельство о публикации №110032000818