Долго запах мне ждать сиреневый...

Долго запах мне ждать сиреневый -
Не торопится таять снег.
Я сегодня снова в смятении,
Переполнившем душу мне.

Ты вчера мне сказал, что высплюсь я
В колыбели поющих птиц.
Я всю ночь собиралась с мыслями,
А под утро упала ниц.

Охраняет мой сон безвременный
Безымянный железный зверь.
Долго запах мне ждать сиреневый...
Лишь качается колыбель.

март 2010.


Рецензии
Прекрасные слова....Очень понравилось..
С весенним теплом Л

Лейла Галиева   22.03.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла

Морозная Елена   22.03.2010 21:22   Заявить о нарушении