снилось
Море, шепчущее прибоем
необъятное, необъяснимое
для кого -- опасное, а для кого -- самое родное
оно живет свей жизнью и не нуждается в чьей-то оценке
а может и нуждается, но об этом врядли кто-то узнает
хочу к морю
теплых порывов ветра
сидеть на берегу -- не важно: утром ли или вечером
но эти краски заката и рассвета
когда сердце не выдерживает волн восторга и восхищения
и кажется вот-вот разорвется на кусочки
сидеть и слушать музыку
и смотреть, как за линию горизонта исчезают корабли
(23 Мар, 2005 at 10:33 AM)
Свидетельство о публикации №110032000815