Моя вендетта...

Ты смотришь в глаза без гордости,
Как будто несчастный пёс.
Зачем же с такой жестокостью
Ты сердце вчера унёс?
Возьму твоё так красиво я,
Как ты никогда не брал.
И брошу об землю с силою,
Чтоб следом и ты упал.
Не думай, что я нечаянно.
А помнишь, как ты со мной???
Ну что же такой отчаянный? -
Мы квиты, любимый мой!!!
От сердца одни осколочки -
Я их заберу с собой!
Теперь вот садись на корточки -
Ползи! Уходи! Не стой!


Рецензии