14 10 04

Облетают последние листья,
Повеяло холодом с неба...
Скучаю,не знаю что делать,
Не скоро к тебе я приеду.

Не сразу меня ты обнимешь,
Посмотришь в глаза,удивишься:
"Ты стала взрослее намного"...
Теперь ты мною гордишься.

Гордишься,что слезы,как прежде
Не скатятся с тонкой ресницы.
Слова не бросаю на ветер,
Теперь они колят,как спицы.

Теперь я совсем изменилась-
Я стала такой,как ты хочешь!
Не знаю,к чему так случилось-
Я думаю целые ночи.

О том,что есть звезды на небе
Одна для меня,непременно!
я стала такой,как ты хочешь...
Но жить не смогу так,наверно...


Рецензии
очень душевно...правда,очень)

Елена Чаплыгина   22.03.2010 16:31     Заявить о нарушении