весна наступила

снежинки падали..
маленькие, холодные, но уже не обжигающие холодом..
падали на стекло автомобиля и тут же таяли..
потому что наступила весна.
и похоже, что даже запоздавшие морозы уже не смогут ничего изменить..
они просто постремают немного, но наступила весна...
странно все это.. непривычно..
но все больше хочется улыбаться, все больше хочется радоваться

(19 Мар, 2005 2:01 AM)


Рецензии