Одной ногой

ОДНОЙ НОГОЙ

Компьютер, телефон, мобила,
Видак, сиди, электропечь..
Все есть, чтоб силы уберечь,
А если нет, жаждем, чтоб было.

И растянувшись на диване,
Вставая только по нужде,
Не понимаем давно сами
Где оказались мы уже.

А мы одной ногой в могиле,
Ведь отказавшись от труда,
Доверив все творить машине,
Отняли силу у себя.


Рецензии