Мысли вслух

Почему то всегда так.Мы видим,что происходит у соседей,друзей,знакомых.Становимся свидетелями трагедий семейных.И никогда не задумываемся,что такое может и в собственной семье произойти.Мы думаем,что у нас всё хорошо,любовь и согласие живут с нами.А когда "открываем" глаза и с ужасом замечаем,что всё не так как кажется.Шок и отчаяние заполняют душу.Нервы взрывают всё тело.И первое,что после этого появляется-это чувство безысходности.
Казалось бы.Немного времени спустя,собравшись в "кучу",увидишь вдруг просвет в тёмном небе.И начинаешь разгонять тучи.На душе становится светлее и теплее.
Вдруг ты понимаешь,что выход из сложившейся ситуации есть,только нужно приложить силы и бороться за своё счастье,за свою семью,даже если приходится бороться
с самим собой.
Семья-это святое,за неё не жаль и голову сложить,образно говоря.Иначе не может и быть!Для чего тогда женитьба-замужество,дети?
Нужно иметь в себе силы и признаться самому себе,что "бытовуха" разъедает даже самые крепкие отношения,что забыв подкладывать дрова в костёр,способствуешь угасанию его.
Так же и с любовью.
Почти так же,так как за неё отвечают двое.Обоюдное желание поддерживать костёр любви,делает её сильной,неуязвимой..Односторонние попытки?....Принесут ли вообще какие нибудь результаты-неизвестно.Остаётся ждать когда партнер(ша) поддержит тебя в борьбе за ваше общее счастье.


Рецензии
Умейте делать чудеса!
Творите их, творите!
И, несомненно, небеса
Придут к Вам! Посмотрите!

Откройте это чудо в Вас
И на других смотрите,
Оно поселится не раз
К кому благоволите.

Умейте чудеса творить
И днем и ночью темной.
Нам без чудес нельзя прожить!
Откройте Мир бездонный!

И Вы почувствовать должны
Какое счастье рядом,
Что тут живете не одни,
А с чудесами рядом!

Людмила Филатова Владимировна   18.06.2010 18:04     Заявить о нарушении
Люда,привет!Ты как всегда в своём репертуаре.....Спасибо за отклик.С теплом, Андрей.

Андрей Злыгостев   19.06.2010 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.