Потанцуем?
Обними меня сильной и крепкой рукой,
Что нам этой разряженной публики глянец,
Мы вдвоем и в душе моей мир и покой.
Дорогой! Много лет мы вертелись
В безудержной пляске,
В жизни нашей то полька, то степ,
То веселый фокстрот,
То кадриль выбиваем, то кружимся
В медленном вальсе,
То такие коленца даем,
Что сам черт разберет.
Что ж, Родной, мы не плохо танцуем!
Ты – ведешь, мне ведомою нравится быть,
Может, лихо кружась, мы упасть и рискуем,
Только лучше плясать гопака,
Чем в сторонке скулить.
Мой родной! Мы с тобою танцуем прекрасно!
Мы, как пара лебяжья с тобой по паркету плывем,
Только вот по – отдельности нам хороводить опасно,
Что бы все не закончилось… « Танго втроем».
Март, 2010г
Свидетельство о публикации №110032000811