несущий

Я – ветер, несущий тепло,
Я – ветер, морозный как ночь,
Я пламя могу разжигать,
И также тушить в бездне чувств.

Несущий спасительный вдох,
Способный его отобрать,
Как ураган, вокруг пламенных рек,
Готов все вокруг разрушать.

Но в буре всегда есть печаль,
Она скрыта под вихрями чувств,
Как только утихнет их вой,
В эпицентре останется грусть…


Рецензии