Не веришь...
И ты его уже не склеишь.
Слова обидны, фразы колки,
Но ты не веришь... нет, не веришь...
Стреляет в память: счастье, счастье...
Жестоко, больно, беспощадно.
А за окном уже ненастье
С души тепло срывает жадно!
Проснёшься утром, холод жуткий...
Вчерашним сном себя согреешь
Не навсегда, лишь на минутку -
Постель пуста - а ты не веришь...
Дыханье спёрло от обиды,
И вместо стука в сердце слышно
Прощальной звуки понехиды...
Ну почему же всё так вышло..?
Страдаю так же, безустанно...
Тоску неделей не измеришь.
Но я ушла давно и странно...
А ты не веришь...нет, не веришь...
5.08.2008.
Свидетельство о публикации №110032000809