Ну что ты бессмертно слово?

Дописан последний лист.
Всё, нет новостей для Вечности.

Я в этой погоне чист.
В наивной своей человечности.

Бросаю стихи в огонь.
Ну что, ты бессмертно, слово?
Зачем? Красоту не тронь.
Не страшно, начну все снова.


Рецензии