Грустное

Столько дней, и тишина,
Ни ответа, ни привета,
Только капельки дождя,
Как слезинки, до рассвета.

Следом ходики: тик- так,
Нудно грань переползая,
Пусто, грустно без тебя,
Пролетает жизнь шальная.

А весна, идет весна,
В белоснежном оперении,
Как невеста молода,
До хмельного опьянения...

И лишь в грустной тишине,
Твои строчки до рассвета,
Следом капельки дождя,
И мечта, мечты о лете.

 



 


Рецензии