Я словно лист...

Я словно лист подхваченный течением.
Ушла любовь, пусты мои объятия.
Лишь солнце жжет, палящее свечение
Сожгло надежду. Нет пути обратно.
Нет ничего. Охвачена сомнением
Молчит душа, вбирая пустоту
И вечность звезд. Их тайны и веления.
И запах пепла. Пепла на ветру.


Рецензии