тебе

небо, дай мне хоть не много с твоих глаз,
 я не знаю как  это продлить
может в первый, может и последний раз
значимость себя мне ощутить.
на чуток, на уголок себя
прислонить дыхание твое
в позабытом мире навсегда
позабыть зачем я и на что


Рецензии