Хамелеон
Солнце спрятав в себе — слёзы льёт.
Ветер бешеный пёс, с цепи сорвавшись,
Рвёт с корнями деревья в пыли искупавшись.
Я от этой картины в сплин сама погружаюсь,
Может я, как небо — хамелеон и меняюсь?
"Небо хамелеон" — переоделось в голубое.
Ветер тучи угнал, солнце выпустив в мир
Я "хамелеон" и теперь улыбаюсь,
Пока не изношу новое настроение до пасмурных дыр.
"Небо хамелеон" — звёздную шаль накинув на плечи,
Для пиара из луны брошь на себя прикрепив.
Написан в 2003 году.
Свидетельство о публикации №110032007973