Хобби!

Кто-то любит в жизни деньги,
Кто-то славу и награды.
Я- совсем другое дело,
Ведь стихи моя отрада.

Мне не надо напиваться,
Добиваясь опьяненья,
Получаю в жизни радость,
Наслаждаюсь вдохновеньем.

Не теряя жизни время
На ненужные привычки,
Ведь могу писать поэмы,
Сидя прямо в электричке.

Радую красивой рифмой
Близких мне и незнакомых,
Набирая тексты прямо
На экране телефона.

Это хобби мне подходит,
Отгоняет прочь унынье,
Что со мною рядом бродит
Тёмной тенью этой жизни.

Кто читает эти строки,
Пусть со мною улыбнётся.
Несмотря на все пороки,
Жизнь прекрасной остаётся.


Рецензии