От любви...

ОТ ЛЮБВИ НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ,
ПРОЧЬ НЕ ПРОГНАТЬ ЕЕ И НЕ ДОГНАТЬ.
ЛЮБОВЬ СВОБОДНА И ВОЛЬНА КАК ПТИЦА,
НЕ ЗАМАНИТЬ ЕЕ  И КРЫЛЬЯ НЕ СВЯЗАТЬ.

ОНА ВОРВЕТСЯ В ЖИЗНЬ ТВОЮ НЕЖДАННО,
ОТ ОСОЗНАНИЯ ЛЮБВИ ВЗБУНТУЕТ КРОВЬ.
А СЕРДЦЕ БУДЕТ ГРОМКО, НЕУСТАННО
СВОИМ БИЕНЬЕМ ВОСХВАЛЯТЬ ЛЮБОВЬ.


Рецензии