Наброски

Горящий диск за горизонт,
Спускает вечности рука
И багровеет небосвод,
И вспыхивают облака.

Стучат часы, к закату дня,
Секунды быстрые летят,
Переливаясь и звеня,
Багровым сделался закат.

И снова вечер за окном,
Мерцает пламенем свеча.
Мы у окна чего-то ждём,
Плечо касается плеча.



Фото Погородник А.А.


Рецензии