Тянутся минуты...

КАК ДОЛГО ТЯНУТСЯ МИНУТЫ,
И КАК УБИЙСТВЕННО ЧАСЫ.
ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ ЛИШЬ ПОД УТРО,
КОГДА И ЗВЕЗДЫ НЕ ВИДНЫ.
А В ТЕЛЕ ДИКАЯ УСТАЛОСТЬ,
И МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ.
НУ СКОЛЬКО НАМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ
НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ.НАМ БЫТЬ ВДВОЕМ.
УЖЕ И  КАЛЕНДАРЬ  ИЗМУЧЕН.
ВСЕ НАПЕРЕД ОТОРВАНЫ ЛИСТКИ.
И МИР ВОКРУГ ЗАСТЫЛ.
НЕ ЗВУЧЕН.
И ТЫ СТРАШИШЬСЯ ЭТОЙ ТИШИНЫ.


Рецензии