Кунилингусу, как родному
Ты жалишь розовый чувствительный рубин.
Его оставив, ты блестишь по склону,
В налет вбирая чуть кислящий тмин.
Премудрая змея! Едва коснувшись томно
Бутона лотоса чудесного, его
Ты обрекаешь – стань же благосклонна! –
Он ждет заветного терзанья своего.
Игрива чешуя, и влажно, и шершаво
Вникает в щель, не мудрствуя лукаво,
Затрагивая нити высших нег.
Тропинка в рай, язык послушен, гибок,
И смыслы Будды в тысяче улыбок,
И смерть, и вечность, и в пустыне снег.
Свидетельство о публикации №110032000795