Любимому

ЛЮБЛЮ ТВОИ НЕЖНЫЕ РУКИ,
ВОЛОС НЕПОКОРНУЮ ПРЯДЬ.
ТО,ЧТО НЕ ДРУЖИШЬ СО СКУКОЙ,
И ТО ,ЧТО УМЕЕШЬ НЕ ЛГАТЬ...

ЛЮБЛЮ Я ВЗГЛЯДА СИЯНЬЕ,
СЛОВ ПРАВИЛЬНЫХ ПРЯМОТУ,
И ЧТО НЕ БОЯСЬ РАССТОЯНИЙ,
СКВОЗЬ ВРЕМЯ МНЕ ШЕПЧЕШЬ
"ЛЮБЛЮ"..

ЧТО ПЕРЕМЕН НЕ СТРАШИШЬСЯ,
СКВОЗЬ ПРЕГРАДЫ ГОТОВ ИДТИ,
ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ МАЛЬЧИШКА--
МЕЧТА МОЕЙ ШКОЛЬНОЙ ЛЮБВИ...


Рецензии