ты придёшь и скажешь Здравствуй

Ты можешь знать или забыть,
но сутки разрывает в клочья...
Ты можешь быть или не быть,
но мысль тревожит разум ночью...
Там среди звёзд, в соку луны,
душа надеждой кровоточит
и многократным эхом "Мы"
по сердцу пулеметом строчит...
Смятенье, боль - игры венец...
Кричит мечта "Бери и властвуй!"
Но лишь поняв, что "ВСЁ! КОНЕЦ!",
ты вдруг придёшь... и скажешь... ЗДРАВСТВУЙ!


автор фото О.Набатова (моя сестра)


Рецензии
Очень красиво написано!

Ххххх73   09.04.2010 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю...
С теплом..

Наталья Поникаровских   09.04.2010 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.