Были ночи...

Были ночи, как смоль тягучие,
И бесцветные были дни,
И часы, как вечность, ползучие,
И зловещий вой тишины.
И хожденье над черной бездной,
Клокотанье горя в груди,
Стук в подъезде двери железной,
И ладони рыданий полны.
Ледяная рука одиночества,
Обреченность прощенных грехов,
И подруг сердобольных пророчества,
И тетради тоскливых стихов.
                2009г.
                фото из инета.


Рецензии
хорошое стихотворение,узнаю в нём себя)

Анжелика Сендецкая   17.01.2012 17:55     Заявить о нарушении
Анжелика! рада Вам! спасибо за отзыв! и за созвучие чувств! ....с теплом души моей....

Наталья Крупенич   23.01.2012 15:36   Заявить о нарушении