Манит мечта...

МАНИТ МЕЧТА ВПЕРЕДИ,
НО РЕШИЛА Я ОТСТУПАТЬ.
У ПОСЛЕДНЕЙ К ТЕБЕ ЧЕРТЫ
ДЕЛАЮ ШАГ НАЗАД.
СЛЕЗАМИ ПОЛНЫ ГЛАЗА,
СТУПАЮ НА ШАТКИЙ МОСТ.
РАЗРЫВАЕТ НЕБО ГРОЗА,
МХОМ  БУРЫМ НАСТИЛ ПОРОС.
ПОРУЧНИ СЖЕГ ОГОНЬ,
КРУЖИТСЯ СЛЕГКА ГОЛОВА.
НО ИДУ. ЭТО ПУТЬ ДОМОЙ. Я  ВЕРНУТЬСЯ ДОЛЖНА.


Рецензии