Сомнения

Предстоит или нет,
  Предстоит ли познать,что есть счастье?
Получить бы ответ,
  Получить бы ответ в одночасье.

Есть ли смысл вообще,
  Есть ли смысл вообще строить планы?
Или здесь на земле,
  На пути у меня только ямы?

Предстоит или нет,
  Предстоит ли стать кем то любимым?
Иль влачить мне свой крест,
  Иль влачить одному,нелюдимым?

Может где то она,
  Может та,что нужна,где то рядом?
И до селе одна,
  Ждёт и ищет меня своим взглядом.

Или может любовь,
  Существует любовь,только в сказках?
Ну а здесь,вновь и вновь
  Только похоть живёт в разных масках?

Получить бы ответ,
  Достоверный ответ на вопросы.
Но увы,его нет.
  Существуют одни лишь прогнозы.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/03/24/2873
Вот такие-то дела! :))))

Татьянатол   28.06.2010 19:33     Заявить о нарушении