НЕ ХОЧУ

НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПТИЦЕЙ В КЛЕТКЕ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЗОЛОТАЯ.
СИДЕТЬ ОДИНОКО НА ВЕТКЕ,
ПЕСНИ ВЕСЬ ДЕНЬ РАСПЕВАЯ.

ЗАСЫПАТЬ БЕЗ СИЯНИЯ ЗВЕЗД,
ПРОСЫПАТЬСЯ БЕЗ  СОЛНЦА ЛУЧЕЙ.
СМЕЯТЬСЯ БЕЗ СМЕХА,ПЛАКАТЬ БЕЗ СЛЕЗ.
И ЖИЗНЬ ПРОЖИВАТЬ ИЗ ОДНИХ МЕЛОЧЕЙ.


Рецензии