ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ

Даже после горя и тоски,
После неудач, переживаний
Я прошу тебя, люби, люби, люби
И живи, и будет всё иначе
Душу, ты открой добру навстречу
Говорят, что время раны лечит
Отпускай грехи своим врагам
И старайся не грешить и сам
Мы несём все горести свои,
Что судьбою нам  предрешены
И даётся всем нам по делам
Главное не делай плохо сам.
Всё вернётся на круги своя,
Будет ещё счастье у тебя,
Будет в твоём доме радость, смех
Ты поверь, прейдёт к тебе успех.
Только я прошу тебя, люби
И по жизни с верою иди.


Рецензии