Любовь...

Любовь – как случайная смерть?…
Разве что в том, что когда это случается – ты уже ничего не можешь с этим поделать, тебе надо с этим жить..

Но в то же время – смерть приходит, когда Любовь уходит…
Ведь ты Дышишь, кода Любишь
А потом… потом тебя просто нет..
Потом ты можешь стать идеальной составной общества, женой, мамой, но потом меня уже просто не будет..
Это будет тело, которое будет жрать, спать, заниматься сексом по праздникам..
Тело…
Почему так омерзительно описано? Потому что в нем не будет Любви..
Потому что если Она уйдет – то в чем же смысл?..

Странно как.. порой думаешь, что Она ушла, становится плохо, сложно, становится бессмысленно, черно-бело, безвкусно, пусто, потеряно. Но Она еще здесь.. и это невозможно объяснить, это невозможно угадать..
Она просто дразнит, просто царапается, но Она никогда не погладит тебя по голове, как заботливая мама, не подарит ласки и нежности, как любящий человек..
Нет..
Она будет острой, Она будет проявляться на пограничных эмоциях и состояниях.. Она будет выдирать сердце – кровавое, кровоточащее, бьющееся так, что кажется --- прорвется наружу..
Она же дарит панику и дурацкие мечты, Она же дарит страх, который может ВСЕ убить..
Неблагодарная СУКА!!!
Ты гонишь Ее, ты предаешь себя, чтобы растоптать Ее!!
А Она – все равно в тебе.. и никуда не уходит…

И ведь пока Она здесь – ты ничего с собой не сделаешь, НИ ЧЕ ГО!.. просто потому что с Ней за руку всегда ходит Надежда… :)

(2 Мар, 2005 at 4:42 AM)


Рецензии