БОЛЬ
Я слышу, как оно болит,
Ты приоткрой мне тайны дверцу,
О чём не можешь говорить?
Что, так тревожит твою душу?
И что смущает твой покой?
Боль выплесни свою наружу,
Так, своё сердце успокой.
Ты болью поделись,как хлебом,
Мог поделиться бы со мной,
Как поделился б звёздным небом,
Моё плечо всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №110032007841
Ленская Ида 29.03.2013 13:52 Заявить о нарушении
Ольга Аленская-Ершова 29.03.2013 18:56 Заявить о нарушении