Я люблю

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ЧТО ЕДИНОЖДЫ И ДО КОНЦА.
С СОЛОВЬЯМИ, СЛЕЗАМИ, КРОВЬЮ
НА ИСКУСАННЫХ В СТРАСТИ ГУБАХ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ЧТО В ОДНОЧАСЬЕ CЛАБА И СИЛЬНА.
И КО ВСЕМ ИСПЫТАНИЯМ ГОТОВА,
И БЕЗ ВСЯКИХ РАЗДУМИЙ ВЕРНА.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ЧТО ГОРИТ, ОСВЕЩАЯ ЖИЗНЬ.
ЧТО ЛЕТИТ И ЗОВЕТ ЗА СОБОЮ
В НЕОБЪЯТНУЮ СИНЮЮ ВЫСЬ.


Рецензии