Нет отражения зеркал
И небо серое в заплатах
И эту боль нельзя понять
Бесцветен мир, нельзя заплакать
В ночи растаял твой портрет
Нет отражения зеркал
От нас остался только след,
Того, что ты и сам не знал
Еще открыта в сердце дверь
Но ты туда не постучишь
А скоро ветреный апрель
Ну почему же ты молчишь...
Тебя могу я потерять?
Свидетельство о публикации №110032007820
Владимир Орлов 3 19.04.2010 00:02 Заявить о нарушении